Я разная...

Ольга Калабина
Мне говорят порой, что я наивная,
но я всего лишь верю в чудеса,
и я смеюсь в ответ, мне не обидно,
детьми уйдём когда-то в Небеса.

А иногда мне говорят - высокомерная,
но только надо лишь иметь ввиду -
бываю не со всеми откровенная
и с кем попало дружбу не веду.

А как-то мне сказали, что я вредная,
да, знаю, спорить вовсе ни к чему,
я не всегда бываю всем полезная
и не должна я ничего и никому.

А иногда я слышу, что простая я,
так это те, с кем я уже сто лет,
с кем соли с сахаром по пуду съедено,
и тайн великих между нами нет.

Частенько слышу говорят - "ты добрая",
быть злой с людьми я с детства не люблю,
быть доброй лучше, чем быть злобною,
зачем же портить злобой жизнь свою.

А как люблю я слышать, что любимая!
Слова такие - для души бальзам!
Так это те, кто составляет жизнь мою,
и за любовь я благодарна вам!

Я разная, я совершенно разная!
А всё зависит просто от того -
прекрасным людям я в ответ прекрасная,
секретного нет вовсе ничего!