В переходах метро

Дан Ибрагимов
В переходах метро
    среди тысяч людей
Тихим зверем крадусь:
    я охочусь за ней.
Но она не спешит
    мне добычей явиться,
Укрываясь в тенях.
    Мельтешащие лица
Всё уводят со следа,
    сбивают игру.
Но одно знаю точно —
    её я найду.