nздцъ свдnъ

Известный Цитатель
это nuздец, моя дорогая
были соседи - стали врагами
как государство нас отторгает,
так же и мы его отвергаем

родина в хлам. что осталось людям? -
вкуривать ладан, гасить рассудок?
знаки распада на фоне буден
эти сигналы видны повсюду

поздно, любимая, быть беспечной
здесь не поможет твой восьмисвечник
в воздухе пахнет не-человечьим
это nuздец. и уже навечно.