Тропинка

Ирина Попова -Можаева
А на снегу цепочка -
Цепочка из следов.
По ней я вместе с дочкой
Пройти опять готов.

Глядь, появилась тропка,
В снегу дорожка есть!
Теперь шагать не топко,
В сугроб нам не засесть!

Ребятам, мамам, папам
Тропинку провели!
Да и щенячьим лапам...
Топтали, как могли!

Сейчас сухие ножки
У доченьки моей!
Бежать ей по дорожке
От самых от дверей!!!