Мысли у потухшего костра...

Никита Т.
Костёр потух и угли стлели,
Нет больше жара от огня,
Дрова давно уже сгорели,
Лишь запах реет от костра.

Вот и минуты пролетают,
Как старый, брошенный листок,
Секунды Бог у нас стирает,
Отмерив каждому свой срок.

Уходят чудные мгновенья,
Осенней, пламенной красы,
Остались только дуновения,
Моей израненной души.

Природа - томно увядает,
Упрятав почки от Зимы
И даже краски пропадают,
Исчезнув нынче до Весны.

Мы ждем, когда подует ветер,
И дождь - по веткам застучит.
Сегодня очень тёплый вечер,
Сегодня - даже дождь молчит.

Костёр потух и угли стлели,
Лишь звёзды в вышине горят.
Даря лучи слепой надежды,
Но в это время люди - спят.