снег

Игорь Грач 2
потеплет ночь и чёрный снег как кто то злой
железно воспаливши мёд хрящей
свалит костры в пустых глазницах ИГОРЬ... ей
пророча смерти новенькую ласку
дух камня отшипи час проклят
цвести греху болеть святой воде
взахлёб младую жизнь угробить
из корочки агонии сшить тьму
взбить жижечку лукавой крови
и натравить на здравый смысл луну
хлеб соль любовь моя безумец
лёд сердца бросил в чёрное вино
вес жизни ощущая в пару унций
и с радостью больной целуешь дно
перин снега не суждены НЕЗДЕШНИЙ
крестом колючего ждёт острая игра
во мне найдёшь погибель нежный
пора мой сын жить долго до утра
мёд фонарей уже разлит чудесно
тупица ветер кронам рты разжал
покинь тюрьму Добра поспешно
Грач Игорь приглашён на бал
осмей насмешника - уют
палач казнён пусть будет жертвой
под шёпоток вжик вжик минут
законный плод не брезгуй мной
врежь мзда раба под дых свободе
шрам косматься дико взвой
живьём зардевшийся нарост
яви любви творцу погост
выжги истину покой
май смыкай над головой
кисти восковые пой!
потных пуль желто багришко
глотай мальчишку злая книжка
богов поспела гневом дурь
озёрам щётки тухль жмурь
наложницы оргазм мишени
в неё же вплюньте мгла дай семя -
предсмертный свист - удар кошмара
в барабан нутра загепардову скорость
неизбежность в цель попадания ора
в куда нибудь в пространственно временное темя
бритвы звёзды глупца
в пророки забрили
обморозив гнилью
не во имя птенца
но лесца
выел мясо из колодок
на костях хожу по водам
замуруюсь в карт колоду
буйством неземной природы
хладнокровным словом жарю
не должно таких быть, шалью -
со свету мразь золушкой
в отверстую психозом грудь
поэта всыпавшую золото
а не утопленниц буль буль
*** заключённый добровольно
душа мертва и ей не больно
за спиной небытия
пылает чёрная змея
на скорби ледяном ветру
тащит слабое дитя
смерти злую высоту
трещат коростные шелка
не по росту плащик сна
в коем чёрная дыра
под проклятья капюшоном
внемлет адом бездны стону
шагом свежим похоронным
вечная ночь
бурь колдовство
сатанинская мощь
могилы родство
где ты ребёнка кричащая тень?!
в темнице рёбер
не сумев осознать бессмертия тлен
сбрендила и навзрыд
выблёвываю свободен
ибо чист

Игорь Грач