Детский сад Солнышко песенка

Александр Шаршов
                1               
                Рано солнышко встаёт               
                Солнце деточек зовёт,               
                Детский сад, детский сад               
                Ребятишкам очень рад.               
                пр.               
                Кто-то с рюкзаком идёт               
                Кто-то зайчика несёт,               
                Мальчик, девочка бежит               
                Детским садом дорожит.               
                2               
                Любит "Солнышко" детей               
                Красит солнце малышей,               
                Это садик для души               
                Здесь резвятся крепыши.               
                3               
                Там рисуют, там поют               
                Очень весело живут,               
                Детки любят детский сад               
                В детский сад они спешат.              (10.10.2019)