Финская мимоза

Саша Гуров
Ты не сиди здесь,
Иди домой,
Возьми на завтра
Себе выходной
И поезжай,
Взяв букетик мимоз
У женщин, что портят
Погоды прогноз.
Оставив окна
За толщей спинной,
Увидишь море
Перед собой.
Вдохни мороза
И поплыви
С цветком мимозы
На левой груди.
Красиво, если
Пройдёт паром,
И так застанет
Тебя с цветком.
Какое море!
Мне жалко, друг,
Что всякое горе
Случается тут.

04.10.2019г.