Прогул урока

Москов Иван
Андрей сидел за компьютерным столом в интегрированной среде разработки языка паскаль и решал математическую задачу,которую нашел на сайте по олимпиадному программированию.Вначале ему казалось,что выбранная задача слишком трудна для решения и требует знания решения биквадратных уравнений.Он хорошо понимал,как решать квадратные уравнения,но никак не мог понять,как решаются биквадратные уравнения.Именно решение биквадратного уравнения на алгоритмическом языке и нужно было сделать в задаче по олимпиадному программированию.Когда в школе учитель математики объяснял принципы решения биквадратных уравнений Андрей прогуливал урок.Поэтому сейчас,когда в задаче по олимпиадному программированию нужно было найти корни биквадратного уравнения - он не способен был этого сделать.