По барабану

Егорова София
Я возьму на мушку
Всю твою хандру!
Хорошо прицелясь,
Я ее убью!
Со мной выпей вискаря!
Зацепила ты меня!
И пусть будет вечер крутым!
Тату - дракон мой на руке
Подмигнул, смотри, тебе!
Как драконы мы полетим!

Слышу я дыханье
Этой ночи дикой...
Мотоцикла крики
Пусть звучат в ночи!

И по барабану мне,
Да и по бандане мне,
Кто и что нам скажет двоим!
Все по барабану мне,
И все по бандане мне,
Как драконы мы полетим!