Прощай, любимая

Андрей Тумбасов
Ах боль моя, прошу оставь меня,
Мне нужен только день свободы,
Сегодня попрощаюсь навсегда,
С любимой, о которой грезил годы.

Иначе не смогу весёлым быть,
И раздавать без счета комплементы,
И отрываться в конкурсах смешных
Притягивая все апплодисменты.

Сегодня ты настолько хороша,
Как бриллиант, на свадебной короне.
Как дальше жить? Отводишь ты глаза.
Красивый яд в отравленном бутоне.

И слышу скрипки плач в моей душе
Той скрипки из таинственного сада.
Который цвел когда-то для двоих,
В душе того, кому ты здесь совсем не рада.

Прости, за то, что видишь ты меня,
Но я не смог уйти с тобою не проститься,
Поставив точку в прожитых годах,
Из сердца вырвав радости страницы.