Почему мы все вперемешку?

Лана Николаева
Скитаясь по съёмным квартирам
Мы видим новые лица.
Вот тут старичок строптивый,
А там проживает девица.

Семейная пара выше,
А ниже живут мама с сыном.
Ему далеко за тридцать
И он не женат поныне.

Встречаются ассоциальщики,
Которым на все плевать.
Грязный и пьяный в дымину
Алкаш готов всех нас послать.

Наркоши, сидельцы и прочие
Товарищи-подлецы,
Снующие в этой жизни
Бесцельно туды-сюды.

Вот думаю, где справедливость?
Почему мы все вперемешку?
Не продумали видно сверху-
Получили от жизни усмешку.
.