Бесполезная жизнь

Даниил Крюков 610
Я жду звонка, но мне никто не позвонит,
Ведь, никому не нужен, одинокий ...
и смерть с косой меня манит
на выступ башни столь высокой ...

А позже, в утренней газете,
Напишут :" умер человек"
И ниже:" много их на свете,
Кто суицидом кончил век"

И всем плевать, так безразлично
Способны люди отпускать ...
Премерзко, скользко, так цинично
Мы можем лгать и забывать.