Всё хорошо

Иоанн Владимирович Рехтин
Всё хорошо, ещё немного - и нирвана,
Ещё немного - и я выстрелю себе в рот,
Все хорошо, но в кармане вечная рана,
И не удается скопить на ружьё или кольт.

Всё хорошо, ещё немного - и парить,
Я буду немного, до хруста позвонков,
Все хорошо, но нет времени веревку вить,
Постоянно мешает звон утренних звонков.

Все хорошо - и уснуть смогу спокойно,
Добавив в чай с ромашкой сильный яд,
Все хорошо, но это вроде не прикольно,
И скорее всего, я проснусь как сегодня опять.

Все хорошо, ещё немного - и смысла
Хотеть нирваны, проспаться, парить,
Я потеряю, ну, а пока - сердцу хочется биться,
Продолжаю его я губить.