Ну выпил лишку, бред соседа

Константин Лебедьков 2
Ни с кем не ссорясь и не споря,
Я пил.  Вообще с какою целью?-
То ль от тоски,а может с горя?
  Сегодня мучаюсь с похмелья...
 А вчера-"концерт в Кремле":
   Змейки голосили,
  И салаты "оливье"
    Белки приносили.
 В одиночку нелегко;
 Капитан отважный.
    Но унёсся далеко
     Мой корабль бумажный.