Уильям Карлос Уильямс. После ванны

Елена Багдаева 1
William Carlos Williams (США)
Пер. с английского Елены Багдаевой


Мне нужно
купить
новый пояс*.
(Я куплю тебе)
Окей.
(Хочу,

чтоб ты бёдрами
вот так для меня 
крутанула –

я был бы
счастливее всех)
ПРИДЁТСЯ

крутануть,
раз нужно для пояса.
(Ну и потаскуха же ты...)

__________________________
ПРИМЕЧАНИЕ. Название
в оригинале дано на французском.
*Имеется в виду предмет женского
  туалета.



APRES LE BAIN

I gotta
buy me a new
girdle.
(I'll buy
you one) O.K.
(I wish

you'd wig-
gle that way
for me,

I'd be
a happy man)
I GOTTA

wig-
gle for this.
(You pig)