Осень сегодня слегка удивила!

Лана Николаева
Осень сегодня слегка удивила,
Лету права свои вдруг уступила.
Воздух на улице тёплый стоит,
Этот октябрь нас покорит.

Жаль, что конечно уж краски ни те,
Но сколько же радости людям в тепле.
Плюс ко всему на дворе выходной,
Шанс отдохнуть выпадает с семьёй.

Столбик термометра странно "залип",
Не понимает природный он "сдвиг".
Был уже ноль, а сегодня тринадцать,
С плюсом таким - не разобраться.

Птицы на юг улетать не хотят,
В стайку собрались и дружно галдят.
В общем, спасибо осень тебе,
На чудо надеемся и в ноябре!