Мы-метро. Мы-театр

Феодор Российский
Если вдруг так стало грустно,
а в душе лишь пустота?
Да забей ты на троллейбус,
что уехал навсегда !

****
Просто сделай шаг
на встречу к солнцу
****

Это все можно понять,
как скучно в очереди стоять,
как за последней колбасой
докторской, или иной?

****
Сделай шаг
и выйди на воздух
****

Мы-метро. Мы - театр.
Чего еще тебе надо в страданиях?
Прости.
Ты что? Гладиатор?
ТВОРИ О ЛЮБВИ.
ТВОРИ В ПОЖЕЛАНИЯХ

*****
ВЫХОД.
УЛЫБАТЬСЯ МИРУ
*****

И даже если тебе говорят:
- Не улыбайся!
Улыбаться будет
святая душа.
Так что пусть закрываются двери!
ТВОРИТЬ ДОБРО ПОРА.

****
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ
НА МОЛЧАЛИВЫХ И СКУЧНЫХ
ЛЮДЕЙ.
****

НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ
НА МОЛЧАЛИВЫХ И СЛИШКОМ
СКУЧНЫХ ЛЮДЕЙ:))))))

Кругом пессимисты