***

Максим Михиенко
Осень
Я помню, как в ночной тишине
Тебя бросил
И позабыл о тебе

Зима
Говорят, что страдает
Плачет ночами она
И лёжа в постели слезы глотает

Весна
Вместе с ней расцвела и она
И всех поражает её красота
Всех, но не меня

Лето
Прости меня за это
Но я осознал
Лучше бы я тебя не бросал

Осень
Я помню, как в ночной тишине
Тебя бросил
А теперь убиваюсь по тебе