На ладони

Ева Чурсина
Моя любовь настолько велика,
Что ты бы уместился на ладони,
Но ты не осознал это пока,
И то, что я люблю тебя, не понял.

Она следит везде издалека,
Моей любви подвластны все границы,
Но ты не осознал это пока,
А мне совсем не жаль одной страницы.

Мы будем вместе целые века,
Как ангелы бродившие по свету,
И счастье к нам придет наверняка,
Как жаль, что ты ещё не веришь в это.

Любовью дышит каждая строка,
Она во мне сначала всех начал!
Но ты не понял этого пока,
Такой любви ты просто не встречал.