супостаты говорят

Владислав Точка
Супостаты говорят
Путь в рай тебе уже заказан
И те кто тебе до сих пор верят
Будет тут же наказан

Ведь кто идёт против системы
Не попадёт в рай
Об этом написано В книги Илая знай
И даже ИКАР сделал попытку попасть в рай

Так что отсутсвие крыльев
Это не тоже самое что отсутсвие мозгов
Я сделаю попытку по созданию крыльев
И пусть она будет сотая, но это будет лучше чем толпиться в стаде тупых ослов