Не моими слезами!

Наталья Метелица Драголова
Не рыдай на прощанье
моими слезами:
я тебе ни слезинки
прощеньем не дам!..
Развлекай себя сам:
мол, поэт и прозаик, -
и медальку повесь
на потрепанный срам.
А любовь?!!
Поищи
на дешевом
базаре...
 
2019