Хвалите Господа, живые!

Нинель Жукова
Хвалите Господа, живые!
Кто знает, сколько жить осталось?
И кем бы в мире вы не были,
Судьба какая б не досталась.

В молитвах Господа хвалите
С любовью, верой и надеждой,
За жизнь свою благодарите
Псалмами, песнопеньем нежным.

За скорби, радости, печали,
За смех и слезы умиленья.
Хвалите Господа речами.
Христа хвалите Воскресенье.

Взывая к Небесам высоко,
За все, что было, есть и будет,
За то, что послано нам Богом,
Творца хвалите, славьте, люди!
2019 г.