Обман

Русалина Аскерова 20
Вот и осень пришла ,
Так пришлось дружить
Уже ноябрь вот
Я ушел служить
Пишут мне друзья
Ты уже с другим
И что он как я
Стал тобой любим
Видно не судьба ,
Видно нет любви,
Если  я один ,
Счастье где- же ты
Вот пришла зима ,
Еду  я домой
Только не к тебе
Друг любимый мой



"Девушки будьте  звездой ,
Но не светите для всех !!