Откуп

Каспар Шлих
да ладно тебе Герман...
всё честно
три карты -
семёрка
тройка
туз

теорема Декарта немного не в тему но...
время лечит
/математическая школа/

пожалуй крыть нечем -

старуха по-любому сорвёт весь сраный банк
ей не нужны твои деньги
ей нужен твой талант
который ты потратишь на зироу и водку

это старая тема
мы отданы на откуп