Просто так

Карина Нес
Просто так, из боловства
разноцветная листва
закружилась с ветерком -
ей так нравится...
Воробьиной стайки шум -
песня мне придет на ум -
хоть мотив мне и знаком -
слов добавится.

Листья, крыши иль шаги,
что считаешь, мне не лги.
Все равно собью я счет -
разговорчива...
Ну, а ты в ответ:
- Привет! Никакого счета нет.
Просто жизнь рекой течет...
Так уклончиво...

Просто так, из боловства
разноцветная листва
закружилась с ветерком -
ей так нравится.
Мне букет летит к ногам
под веселый птичий гам,
листьев клена пышный ком -
осень бавится.

19.10.19