Исповедь проститки

Клим Шайенна
              Мы как ворота в страшный АД!
              Сквозь нас проходят миллионы;
              И падки в страсти все подряд:
              И дворники, и чемпионы.

              Мужик,он дома- семьянин!
              Сплошной почёт и слава.
              А с нами- падший плут и бес,
              И страсть его- забава!

                апр.2001г.