Родное

Сэмюэль Барроуз
Этот волшебный привкус родимого дома,
Чайник гудящий и воздух почти что хмельной.
Горячая пицца, а может что и послаще.
Дорамы и фильмы, и полный уюта покой.

Вот стол и кровать. Под подушкой сопят дни и ночи.
Вот костёр из любви, из заботы и разных огней.
Я мечтала уехать, теперь возвращаюсь и снова
усталая радость сияет в глазах и в груди моей.

Я знаю, что там за окном.
Там, поверьте, не очень.
Но если смотреть оптимистом,
То всё хорошо.
Иду я домой, зная, родные очи
встретят, увижу любимое вновь лицо.

Мама, ну что ты глядишь на меня так устало?
Обними же и дай своего тепла.
Прости, что холодная. Просто устала.
С дороги. Завтра я снова буду жива.

Мама, я знаю, ты очень скучала.
Мама, прости, со мною столько хлопот.
Давай просто говорить,
Без конца и начала.
Не замечая дней круговорот.

Сутки, больше, и снова уеду.
Ненадолго. На выходные вернусь.
Только больно, что в сердце твоём осень,
А в глазах застыла тонущая грусть.

Мама, мама, что за наказанье?
Я не самая хорошая из дочерей.
И любовь твоя мне, как подарок,
посланный Создателем с морей...

Этот волшебный запах дома.
Пап, приезжай поскорей.
Пока обнимаю пса, всех обнимаю.

P. S.

Скоро увидимся. Ждите. Окей?