С юбилеем

Олеся Мяконькая
Судьбы дороги, линии, тропинки
Плетутся жизнью, неподвластно нам,
Встречаются вторые половинки,
Минуты превращаются в года...
В судьбе бывает поворотов много,
Они причудливы нам кажутся порой,
Вас из Одессы привела дорога,
И Волгоград стал Вашею судьбой.

И вот уж много лет летит ведомый Вами
Наш Волгоградский филиал МНТК.
Он выдержал лихие бури и цунами,
Была подчас его дорога нелегка!
Но Ваша капитанская рука
Всегда уверена, всесильна и крепка!

За много лет в судьбы переплетеньях
У нас сложился дружный коллектив.
Сегодня мы в день Вашего рожденья
Вам искренне признаемся в любви.
И с пожеланьем крепкого здоровья
Сказать судьбе "спасибо" каждый рад
За то, что много лет назад с такой любовью
Вас привела случайно в Волгоград!