Русский кот!

Леонид Якутович
        Перевёртыши!

Русский чёрный кот и серый тормоз!
Тут На картине в чистом неглиже,
на сегодня это будет формы норма,
и всё на крутом случайном вираже!

А Я уже с утра один остался дома,
да при всём своём участке на меже,
и на душе не чувствовал я слома,
и всё обитал в привычном падеже!



По мотивам реплик известного автора
достопочтимого Юрий Маркин-Сентябрь,
ну и мои добавки из быта трактора
и про мой идейный пышный дирижабль!
               
Не терзал силком клавиатуру лаптора,
на столе моём стоял увы стационарный,
с кусочком мела и флаконом раптора,
и с бадьёй у ног напитка Солнцедарный!
              0 
Утки дудки,сутки желудки и грудки!
Вот распоясались ублюдки у Людки,
прибаутки да шутки от проститутки,
после её прокрутки,одни незабудки!

Дудки дудки,здесь все закрутки,
и вон мундштук для самокрутки,
вот на столе с самой про будки,
где все жуки жутки под шутки!
             00

Мнение домашней утки при селезне
как и разбитой в хлам селезёнке,
потому как иные есть прелести,
у чьей то там не нашей,своей Алёнке

Rусский кот не гуляет по улице,
Да С тряпкой половой живёт,
Он нигде не купается в Тулице,
хозяйка рыбу в дом принесёт!

Он знает когда и что сбудется,
но без подголосков всё врёт,
он даже дома с женой судится,
в смысл  с чужого голоса поёт!

И ему то никогда не убудется,
если кто его на труд позовёт,
он сразу на слово пробудится,
и вчерашнее в миг проблюёт!

И это ни кем никогда не осудится,
даже если нас стреляет кот  в лёт,
и скоро всё плохое забудется,
или чок,полу чок полёт оборвёт!
Ё!

В изыске нужных слов!

Сопелки свиристелки из щелки
а я без грелки после побелки,
да и заделки то всей болелки,
в ход пошли стаканы и тарелки!

Кабаны валуны,колуны,бегуны
от Луны много слюны и льняны,
вот вруны,болтуны,коны ушаны
из страны блины и все пьяны,

в уме клины,да и штаны шпаны
при салфетках пузаны и ушаны,
а вершины все покорены гоны,
сзади штаны зелены от белены!

-Даны!

Лоси от Тоси и тёти Фроси,
да писал ещё в ДОСе в осень
но потом бросил в стосе,
но опять просим и доносим!

олени и их в прощении тени, 
от Фени и лени одни мигрени
Также от Сени сцущего в сени,
и языком несущего много хрени!

Ёжики,ножики,божики порожики
вожики-всё младое детство коржики
слышал слово вожик,вожики!

Бульба бульбара и картопля
под стопку и цыбулю без вопля!
-Гоп ля!
-И сопля...ля ля ля!

творожники,едят безбожники,
кожники,у них заложники
творожники и художники,
а рядом всё роют дорожники!

вилки пилки милки филки
жилки из лесопилки опилки
и вилки все на подстилки,
под бутылки все затылки

и девки пылки как те ещё былки..
воспитаны с детства от доилки,
известны им карандашей точилки,
и на пакости они мелки и пылки!

Добавьте и мне да что нибудь
на слова те,ёжики и кабаны!
и денег тоже не забудь добудь,
не то опять в лоб щелбаны!
Ё!

С уважением

Леонид Якутович   19.10.2019 09:20