Деда-дедушка Мороз

Александр Шаршов
                Деда-дедушка Мороз               
                Ёлки в шубах, нос примёрз,               
                В белом, белом всё вокруг               
                Новый год собрал всех в круг.               
                .               
                Деда-дедушка Мороз               
                Посохом мороз разнёс,               
                Горки, лыжи и коньки               
                Детские сбылись мечты.               
                .               
                Деда-дедушка Мороз               
                Дал сибирский нам мороз,               
                Вот каникулы длинней               
                Ребятишкам веселей.               
                .               
                Деда-дедушка Мороз               
                Мне снегурочку привёз,               
                Полечу я с ней с горы               
                Чемпионы - это МЫ!                (15.12.2015)