Песнь пастухов. Песнь Ангелов

Екатерина Пономарева 1
Мы славим , Господи тебя!
За Утешение и Надежду,
что дал ты нам! Хвала! Хвала!
Отцу Небесному! Безбрежны
твои Дары! Хвала! Хвала!
Тебе за шанс на Искупление
грехов всех наших. Ведь всегда
мы верили в Твое Прощение!

Ангелы:
Возносим Господу хвалу
за милости Его святые!
За Мудрость и за Доброту
и за Любовь Его! Отныне,
не будет править миром Зло!
Людские души чище станут
Иные времена настанут!
И наша вера в том залог!