Отголоски

Алексей Адрузов
Жизнь мне песней отзвучала,
Затихает её звук,
Не придётся, как сначала,
Выйти с пляскою на круг.

Отголоски этой песни
Эхом к старости летят.
Там, где было интересней,
Тот куплет не возвратят!

Не вскипает кровь фонтаном,
Взрыв эмоций на нуле.
Без вина бываю пьяным —
Гон без лошади в седле!

Голос эха тише, тише,
Долетает и молчит.
Ветерком ковыль колышет,
Ворон в сумраке кричит... 
          Алексей Адрузов.
             2019.