Обстоянство

Дуня Простакова
Постоянство его бурлило,
Отнимая у жизни покой.
А что, где-то как-то накрыло,
Отрывалось, и с головой.

Тосковал он о постоянстве -
По привычке всё клал на места,
Но, не давалось шанса,
Так уж судьба, не проста.