Мои грезы

Илья Гуля
Года пролетают, день мчится за днем,
А в мыслях я с нею повсюду вдвоем.
Любовь к ней накрыла меня как волна..
Кто точно такой может быть, как она?
А я вам отвечу на этот вопрос -
Сегодня никто до нее не дорос!
Астроном не найдет такую средь звезд,
В мыслях моих она есть среди грез!
А как же иначе? Она так мила!
Скромна и красива, умна и нежна..