Осенние сомнения...

Надежда Чувашева Войскович
Осенние сомнения.
Осень шалунья прощения просит,
Дождик занудный нарушил покой.
Ветер игривый  сомнений подбросил,
Шепчет: Любовь обошла стороной….
Только шептаниям ветра не верю,
И под часами девчонку я жду.
Вечер красивый накроет сомненья,
И я, признаюсь,  что очень люблю…

Припев.
Отчего все так считают,
Что весна пора любви.
Только я, от счастья таю,
Я с любовью виз а ви…
Осень рыжая раскрасив,
Цвет листвы, дала букет.
А терпения мне хватит,
И сомнений больше нет.
Нет сомнения, что любишь,
Нет сомнений, что придешь.
И отказом не погубишь,
И слова любви найдешь…

Осень чарует и осень дарует
Вечер багряный, красивый закат.
Ветер осенний кабудто  ревнует
Бросив, к ногам золотой листопад.
Осень шалунья ласково ляжет
Рыжею кошкой, под шелест листвы.
Ты не печалься, шелестом скажет,
В быль превращаются часто мечты.