Я хочу подарить тебе лето

Константин Возников
Я хочу подарить тебе лето! 
Примеряй бузины  жемчуга,
и сережки из бересклета, 
и ромашковые луга.

И бескрайние горные дали,
и раздолье цветущей степи',
я коврами, каких не видали,
расстелю их тебе на пути!

Я хочу подарить тебе лето!
Разбудить твои зимние сны
и под ноги швырнуть самоцветы
haute couture черноморской волны...

Так  отбрось свои суеты к лешим!
Расцелуй, не стыдясь самоё,
прямо в спелые губы черешен
златокудрое лето своё!


2019. Крым