Стихи одних, как свежий ветерок

Бахтыбаев Хамит
Стихи одних, как свежий ветерок
В июльский зной дают душе прохладу,
Читая их, решаю - я бы смог?
Вот так же? Отвечаю - нафиг надо!

Не буду утверждать, что так смогу,
Но в свежести я что-то понимаю:
Я вместо ветерка "гоню пургу" -
И в феврале, и в августе , и в мае.