Мы в Божьих руках

Дочь Земли
Каким бы талантом в миру не блистал,
И силой какой бы хвалиться не стал,
Мы в Божьих руках,и во всём- Он помог,
Но гордым,запомни ,противиться Бог...

Встаёт заря, и в этом Он,
За всё должны отдать поклон,
За новый день,красив восход,
За мудрость и его исход....

Я ощущаю, но не вижу,
Теперь Иисус ко мне всё ближе,
Умеет боли устранять,
И словом Божьим воскрешать...

Кто робок духом, не страшись,
Ты ощутишь другую жизнь,
Да, была грешной,тоже я,
Христа любовь- меня спасла.