Люпинам тоже снятся сны...

Ева Лотнер
Был месяц май и был июнь,
Тянулись к солнцу робко свечи
Их фиолетовая дурь
Меня манила каждый вечер.

Люпинам тоже снятся сны,
Под равнодушным небом серым.
Здесь похоронены мечты,
Надежда, и любовь, и вера.

А мне уютно в колыбели
Моих несбывшихся надежд,
Людьми я больше не болею
И яд течёт по венам нежный…