Шестиклассники

Николай Бечин
Мы уже не малыши,
В школе шестиклассники.
Труд — уроки, для души
Переменки — праздники.

Каждый день сейчас для нас,
Как страничка новая.
Есть захочет дружно класс -
Рядышком столовая.

Для здоровья стадион
И спортзал уютненький.
Пусть не каждый чемпион,
К славе путь — ох, трудненький.

Здесь оценки — по делам,
Здесь учили нас с нуля,
И родными стали нам
В школе все учителя.