Желанье не находит отклик

Ник Мамаев
Под юбку прячутся колготки,
Межустье без тепла живёт.
Ты отправляешь секса нотки –
Отменно лоно и… живот.

Желанье не находит отклик.
Любовь читается с листа,
Готовится к фиесте плотик.
Гореть желает береста!

Чтобы разжечь живое пламя,
На юбке дырки создаёшь –
Гляди! Внутри таится знамя -
Звезда - без бриллианта брошь.

Мужчина чует эти дырки
И пьёт интимные места,
Как молоко козы из кринки.
Любовь – огниво - не треста.

Общение с девой часто диво –
Флюид в округе, в страсти мозг.
Сидит в жару твоё огниво
И ищет к нежным чувствам мост.

Непросто это! Всё непросто!
Куда семейный чёлн придёт?
Где дева голая от Просто*
Купаться будет, жизнь поймёт?

16.12.2011 Санкт-Петербург

*Анна Просто – мастер нагой
Натуры в стихи.ру