Чем займемся сегодня?

Екатерина Мамышева
.
Однообразненько как-то,
Вкус праздника пережеван,
Не пробирает как электричество,
А в напряжении сладком держит.
Томительном.
В «стразиках» сильно знакомых
Отражение желаний искомых -
Все как и прежде,
Но степень новая.
.
Не обращай внимания,
Если что-то не идеально,
Прости, грубовато, с углами острыми.
Устаём оба по-своему.
Вот и всё тут;;;
.
Почему не совпадает хочу и могу? - спросишь ты.
Отвечаю - природа желаний,
Весьма не поддаётся осознанному сжатию в рамки времени.
Давай не о прошлом, а о происходящем:
Я хочу тебя,
Подоконник,
Бокал сухого.
.
Так, чтобы чувствовать себя насыщенной,
А не вечно голодной и перекусывающей.
Не граммы, а тонну любви.
Вмещу ли?
Будь готов, попрошу добавки.
.
Не делай ставки. Меня это злит.
Для меня сейчас даже линия горизонта размыта -
Мир без границ, за спиной крылья,
А ты меня хочешь зачем-то всё приземлить, накормить;;;
.
Не опекай - вдохновляй.
Собой близким, легкостью мысли.
Я хочу быть независимой,
Потому такой и кажусь.
Ещё чуть-чуть и правда взлечу,
Но не вздумай меня потянуть
Вниз.
Ведь не с карниза прыгаю,
А из ограниченности в бесконечность
Свободы
Выбора.
.
И тебе того же
Желаю.
Лав ю.