Экспромт на стихи Геннадия Перминова

Михена Вяткин
 ОДНАЖДЫ НА ПЛЕНЭРЕ. Г.Перминов
 
 мой экспромт....
А мне ни разу не попалась
Златая рыбка на крючок
И прозябать в глуши осталось
И ждать от чуда лишь толчок.
Но сей толчок пинку подобен
Одна лишь боль, но нет рывка,
Видать я Музе не угоден,
Нет вдохновения пока.
Ну не ложится на листок
Ни строчки мудрой мысли
Где б мне найти её исток,
Взлететь за нею в высь ли?
Где крылья взять мне на прокат,
А адрес кто подскажет?
Но жизнь, как солнце на закат,
Похоже скоро ляжет.
Сидишь, грустишь на склоне лет,
В предзимье нету клёва,
Заняться нечем, смысла нет,
Клянусь вам честным словом.
Но вот друзьям могу экспромт,
Я начертать мгновенно,
И тем порадовать потом,
Поэтов откровенно.

Прими Геннадий от меня очередное стихо,
Пиши, твори и пусть тебя минует в жизни лихо!

С уважением, Михаил.

Михена Вяткин   19.10.2019 19:24