Пилюли

Наташа Суханова
Хотите верьте, хотите не верьте,
Но мы предлагаем таблетки от смерти!

Достаточно только одной пилюли,
Чтоб вы никогда навсегда не уснули.

Лекарство испытано на хомячках,
С успехом большим: оба живы пока!

Но чтоб производство наладить в массы,
Осталось за малым: пополнить кассу.

Нас много уже, имя нам легион.
Скорее вступайте в наш венчурный фонд!

И в этой жизненной круговерти
Вы больше бояться не будете смерти.

Вы скажете ей: Что, явилась? А... зачем?!
Мы съели уже по волшебной пилюле!

И вы уж поверьте, мы слово даём:
Коль всё же умрёте - мы деньги вернём!