Малыш

Бирюса Татьяна
Докажу сегодня внуку,
Что посуда - это чайник.
Разгоню его я скуку,
Подарю ему я пряник.
И про Ленина, что в ссылке,
В шалаше когда-то жил.
В Шушенском у той развилки,
Всё смеялся и шутил.
Что собаки - это лайки,
А животное ведь мышь.
Не поймёт такие байки,
Он совсем ещё малыш.