Временно и постоянно

Екатерина Мамышева
.
Турбулентность весьма характерна
Многим процессам и отношениям.
Не потеряйте из виду главного,
На зигзагах испытаний жизненных
И виражах решений
На кончике лезвия
Будьте трезвы,
Впереди ваша цель.
Не сверните с пути,
В итоге;часть испытаний -
Лишь миражи.
Дорожите
Главным.