Удачи!

Инесса Вайсс
Ты думал, блажь бесформенных руин,
Притянешь в руки, как нетленный сон.
По-жизни одинокий пилигримм,
Сошёл с Олимпа, будто Аполлон.

Ты думал, счастье в несравненной красоте,
Во внешней силе, создающей жизни фон,
Но все твои фантазии - не те,
И все мечты твои, совсем не то!

Хвалиться не чем, сложно начинать,
Бежать, сжигая крупные порты,
Во всех местах тебя будет встречать
Другая территория и Ты!

Ход мыслей радикально поменять
Не просто, но когда в глазах огонь,
В душе мелодия, ведёт вперёд опять
Бросая в лабиринты с головой.

И справится лишь сильный духом Бог,
Не внешней силой, внутренней, такой,
С какой преодолеет каждый срок,
Отмеренный злодейкою судьбой!

И помни! Есть удача - есть успех!
Есть то, что предназначено тебе!
Лови же птицу и дели её на всех!
Вернётся с радостью она к тебе втройне!!!