***

Сослан Черчесов
Ну, разве красота является грехом,
В твоих ладонях мое сердце,
Едва ли важно, что потом,
Порвав все цепи лицедейства,
Не стану я твоим рабом,
Слывешь гордячкой все и вся,
Значит, я буду гордецом,
И помолись перед отцом,
И матерью своей,
Что наделили ангельским лицом,
В твоих глазах наверно буду подлецом,
И сказав правду я тебе в лицо,
Зазнавшимся останусь наглецом,
Красавица с чертами беса,
Я красотой твоей польщен,
На том и кончим пьесу.
Польщен я праздным интересом.