И это всё о Светке озорной кокетке

Ира Разгарова
А что ещё может быть более прекраснее,
чем отражение души в чертах красивого лица?!
А рамочку по сезону будем созерцать?
Вот Света по лужам топает.
И вот в Новый год она под ёлкой подарочком присела!!!)))
Весной оседлала ласточку и полетела!!!
А в лето красное? Она ночами пела!